***

Леонид Цигельницкий
Какая разница природы
Лишь чувств связующая нить
Возможен Рай коль наши своды
Небесные соединить

И дождь слепой и жемчуг солнца
На мостик радуги взойдя
Свалиться в синие оконца
И буд то крылья обретя

На встречу свежести потокам
И чувств связующая нить
Всего то надо от истоков
Нам небеса объединить