Новый театр

Лина Фирсанова
Маска куклы… Замени.
Убери фарфор. Будь стоящей.
Не показывай/спрячь слёзы. Сука ноющая.
Переиграть сценарий! Ты актёр никакой.
Он не мой. И не твой. Он ни чей.
Долой!
Моя пъеса/опера клыками впилась.
Всё теперь в красном.
Я не сдалась.
Эмоции/страх
В  голубых глазах.
Не ной. Он не твой.
Замолчи. Рот закрой.
Постановки/сценарии
Будут до боли новыми.
Девочки,
Актрисы вы нынче дешовые.
Свет, занавес –
Начнём все сначала.
Всё будет больно.
Я обещала.