Крик вдогонку

Алёна Чекова
Ну куда ты помчался опять, безумный?
Ну куда тебя черти несут опять?
И позволь спросить, ты вообще подумал?
...да, проблемы умеешь ты наживать.

И решать их тоже умеешь, правда,
Только методы - просто хоть волком вой!
Как в горах без страховочного каната,
Наплевав на опасность и крики: "Стой!

Упадешь!" Куда там! Ничто не страшно -
"Я везучий, поверьте, все хорошо!"
Ты, похоже, просто совсем без башни:
А иначе даром бы не прошел

Ни один из трюков твоих, мой друже:
Смерть с азартом охотится за тобой.
Ты давно уже ей зачем-то нужен,
Но пока что выигрыш все же твой.