Я тебя не забыл

Станислав Прохоренко
Я тебя не забыл.
Я тебя не смогу позабыть
Потому, что одна
В этой жизни недлинной Весна.
Я тобою открыл
Счастье первым любимым любить.
Если в этом вина,
Я ответил уже и сполна.