В просьбе отказано

Елена Жалеева
- Жаль уходить!
Нельзя ль еще остаться?
Как можно с этой красотой расстаться?
Позвольте что - нибудь на память захватить.
А что б взяла?
Хрустальный звон капели,
В июльский зной дубов зеленых сень
И сына моего рожденья день,
И песню грустную метели -
Все, что впервые радовало душу,
На что счастливая взирала удивленно!
- Усни влюбленной,
Правил не нарушу!
9.07.2011г.