Бонжур

Вероника Павленок
Смятенье летнего букета...
Сполохи разнотравья, первоцветы...
Весь этот синий цвет...
Оранжевый в контраст,
И розовый, который нежности придаст!
Цветочков меленьких, их листиков ажур...
Мне по утру кричит:
- Вставай!
          Пиши!
               БОНЖУР!!!