Стал диван мне песней лебединой...

Агния Божич
Дом, работа, выход в магазины...
Убежав от внешней суеты,
Стал диван мне песней лебединой,
Вытеснив  диеты и посты.

Включен телевизор, наслаждаюсь,
Наплевав на утренний бардак...
Нижним веком верхнее поймаю
В дрёме дом...по комнатам сквозняк.

Жизнь, удача, счастье в сновиденьях.
Одолев заветную черту,
Лишь диван отныне утешенье
Идол,  превращённый мной в мечту..


\Пюсси(Эстония)