Слеза

Алёна Малюшина
Помню тёплая слеза
Вдруг скатилась и упала,
Ты молчал, молчала я —
Мне тебя так не хватало.

Ты просил про всё забыть,
Жизнь — исписанная книга,
Можно прочитать, закрыть,
Ведь для всех была открыта.

Помню, что в твоих глазах
Не увидела тебя я,
Ты ушёл и та слеза —
И жива и не живая...

04.07.2011год