Будь, что будет, к тебе без упреков

Сергей Морозов 3
Будь, что будет, к тебе без упреков,
Я колено свое преклоню.
Ну, не не надо попреков,
Что поделать, тебя я люблю.

Ты сжимаешься словно пружина,
Отрицашь все то..., говорю.
Я же все таки, тоже, мужчина,
Что поделать тебя я люблю.

Пусть у нас не сложилось,
И страстью, мне сказала, уже не горю,
Не пойму почему..., я мужчина...
Эту женщину я не пойму.