Не писать мне стихов о любви...

Натали Мануйлова
01.09.2009

Не писать мне  стихов  о  любви
Разве резать огонь  мечом?
Будет жарко – любовь  у меня  в  крови
Будет пусто – задела  плечом…
Хватит паузы за  телефонным  звонком
И погони за  светом  в дали
Утоляя жажду, глоток за  глотком
Добрела и до  жизни  в тени
Хоть далече  до тех ворот,
Что к себе открывают  путь
Но в  тебе  и  во  мне  зреет Бог
Не забыть  бы  его… Не забудь!