Измена

Андрей Гольдман
песня
 
Мы столько были вместе.
Постоянно вместе,всегда.
Чувствую,что всё не так.
Грустно мне,
Ведь это полный крах.
Твое лицо сковало льдом.
Все правда.Но верю я с трудом.

Молчи!
Не надо слов напрасных
Мне и без них всё ясно.
От слов твоих лишь боль.
Молчи!
Не нужно объясняться
И утешать пытаться
От слов твоих лишь боль.


Воспоминания
О нас ещё так свЕжи,
И болью душу режут,
Её на части рвут.
Они меня пугают,
Я с ними умираю
И реки слез текут.
Конец всему.
Но все еще мечтами я живу.

Молчи!
Не надо слов напрасных
Мне и без них всё ясно.
От слов твоих лишь боль.
Молчи!
Не нужно объяснений
Речей и извинений
От слов одна лишь боль.