Вы, розы превратили в прах?

Сергей Атмож
Вы, розы превратили в прах? 
Неужто, потерпели крах?   
Боюсь, что это, столь серьёзно,
Что не ответить, невозможно

Доброе утро Алиса, стихами Вы зажигаете сердца и не только, - вот прочитал ваши  "Тринадцать роз ..." http://www.stihi.ru/2011/06/27/7024
 - и…брррр… погода сразу испортилась…


" …Тринадцать роз (снегов белей),
принесенных с плантаций ада…
для счастья ей таких не надо -
мечта разбилась… чёрт уж с ней!…"
 
***

-    Ого ?!

Я бросил взгляд из-под бровей,         
неужели, выход есть из ада?   
Сходить бы надо, посмотреть,
как свершают таинство обрядов

Неужто? - там цветут цветы…      
они верно, в чьих-то красках крови?
Носитель сих шипов, - увы,             
он не только грешник, алкоголик…

Кто же Вам, преподнес сии цветы,
кто розой смог стереть мечты?
Кто даритель чудесной красоты,
- служитель ада, или тьмы?         

Красотой букета, услаждая,            
ужели, белым можно рвать, 
чистоту её души, вскрывая, -
а честью тело попирать?

Сорвите нимб с блаженной лжи,
прикажите сердцу не столь тужить
- СКВОРЦА – распять! - его мечты -
отпустите, и с души снимите нить


Алиса, простите за некую вольность высказываний, так сказать, – навеялось…
Знаю, - "пожеланиями - не греши! – подпортить можешь чью-то жизнь",
но сим высказыванием успокою я себя, - пусть это будет, для очищения её, и его души …


С уважением, к вашей возникшей боли, - она достаточно серьёзна…
- Она пройдёт, … а стих, как ниточка жизни, он останется…

Сергей Атмож,
Июль, 2011