Скажи, когда...

Нина Новоселова
Скажи, когда уймется эта боль?
Сойдется ли внутри головоломка?
Вопрос не праздный шлю мольбам вдогонку,
Мне отдохнуть, набраться сил позволь!

Я потерплю, коль ты назначишь срок!
Когда-нибудь закончатся мученья?
Судьба, прошу - не надо исключенья,
Лишь выстави оценку за  урок!

Свою давно я выучила роль...
Скажи, когда уймется эта боль?
   
         Скажи, когда...


     09.07.2011

картина из интернета. буду благодарна тому, кто подскажет автора