Пипецкое

Николай Деревянко
Пипец-это женское слово!
И с губ может нежных слетать!
Звучит оно, снова и снова!
Слюну, заставляет глотать!
И ёмкое и неудержно!
И каверзно может звучать!
И каждый,поймёт,то что нужно!
Что может оно означать?