Кусочек счастья

Сергей Цыкин
Обниму тебя осторожно...
А ты мне в упрек:
-Не пойдет, так, Сережа!
Ты хочешь объятьем,
одним, откупиться?
Ну, нет уж, мой милый!..
Не надо скупиться!..
Зацелую тебя!
Растревожу!
И на руки подняв,
понесу тебя к ложу!
И принимать подарки!
И дарить!
Любить тебя!
Любимым быть!