И могуч, и велик этот русский язык

Инна Владимировна
Работает в нашем развлекательном центре парень. Всем хорош - в деле толковый, в общении приятный, аккуратист, каких поискать. Словом не парень - золото. Только с русским языком беда. Уж как что напишет... и смех, и грех. Приведу несколько ошибок, достойных звания шедевра орфографии.
Сняв показания с электросчетчиков, кладет мне на стол записку, где над цифрами показаний красуется яркий заголовок: "Щечики". О чем он в это время думал? Или о ком?
Запись в тетради: "Атрокцион Мотогоскар". Спрашиваю: "Коля, ты знаешь, что такое Мадагаскар?". В ответе ни тени сомнения: "Аттракцион!". Объясняю, что Мадагаскар - остров в Индийском океане, с пальмами, бананами и т.д., пишу название правильно. Внимательно изучив написанное мною, Коля поднимает глаза: "Инна Владимировна, вы мне специально с ошибками пишете? Проверяете, да?".
Выписывая талончик на оплату получаса бильярда, Николай выдает очередной шедевр: "Белли-арт. 30 м". У изумленных клиентов возник при этом только один, вполне резонный, вопрос: 30 м - это тридцать метров что ли?