Орально, свально, виртуально

Pelle
Знавал я поэтов хороших и разных,
и критиков грозных, и нытиков грязных,
вампиров, сосущих бесплотные души, и монстров –
пузырь, гениталии, уши, -
которых хвалили слепцы и кликуши,-
Никак не понять – мудраки или дуры:
ни той и ни этой – бесполой натуры,-
созданья взбесившейся клавиатуры.

И сам я порой, убегая от буден,
бывал невменяем, убог, беспробуден
и бил языком в головы своей бубен.

Кто видел шаманское это камланье,
на время оставил повадку пиранью.

Но стоит, на миг отвернувшись, очнуться-
они  встрепенутся  и в глотку вопьются.
И кровь виртуальная вновь ритуально
окрасит клыки соком артериальным.

Напьются и делом займутся  реальным,
греху предаваясь, что кличется свальным.

Бежать бы, да ноги гвоздями прибиты.
Но я - ядовит. Вот и будем мы квиты…