Диагноз

Марина Бурдалёва
        Я исключаю смысл мотивизации,
        Диктующий поступки,
        Которые ведут к тебе.
            Асиметричные мутации меняют мой поношенный фасад,
            И я почти на дне.
        Анестезия безусловна,
        Нет ассимиляции,
        Я неглупа, инертна и функциональна.
                Меня простили. Сдохну незаметно.
        vulgaris vita.
                Всё пройдёт, всё пошло, всё банально.