Другу

Нина Железкова
Спасибо, друг, за теплые слова,
Те, что порой нужней прикосновения...
И от забот пусть крУгом голова,
Да нет, не праздник, просто - день рождения...

Мартини в спрайте, в общем-то, на треть,
Миндаль, залитый темным шоколадом...
И можно до полуночи шуметь...
И дети, как ни странно, все вдруг рядом...

И грустно, пусть немного, пусть чуть-чуть
Мне от того, что годы не вернутся...
И видится простая жизни суть:
Дай Бог проснуться, солнцу улыбнуться...