будем честными

Дюринг Евгений
станем честными
неподкупными для своей памяти
или наоборот сделаем память
неподкупной для нас самих
поостережемся предположений
обнесем себя оградой уверенности
вот оно наше хозяйство
перед которым мы в неоплатном долгу