Кораблик

Свободин Игорь
Кораблик мой по сУетному морю,
Плывёт, ему предаться б тихим снам,
А помню время, он с судьбой не споря,
Так беззаботно шлёпал по волнам...

Минутами года мои вдруг стали,
И голос растворился в пустоте,
Мне остаётся в штормовой печали
Вернуться вновь к кораблику-мечте.