Непредсказуемо

Сергей Цыкин
Тема вечная,
как сам вопрос:
- А ты меня любишь?
Вечером!
Утром!
Ночью!
Днем!
В обед!
На завтрак!
Полдник!
-А ты меня любишь!
- Да!
- Люблю!
- Люблю тебя!
- Да!
- Да!
- Да!
А интересно.
что случится,
что произойдет,
если я отвечу:
- Нет!