чужим

Алёна Бабий
горит внутри – наружу засть.
не выпущу, не выйдет.
моя душа – моя напасть
никто не видит.

ах, лучше б камнем сердце -
раз - и застыла страсть.
я высечена гранью
(гранитом всласть).

убогими цветами накроется плита
моя, - не ваша. чуждо.
я над землей ещё, - жива.
- покой не нужно.