Левописание

Виталий Малиниченко
                Правописание - Алексей Беззубый
                http://stihi.ru/2011/06/10/6938
                Я никогда не пишу слово бог с большой
                Если он был бы, он был бы мне равновеликим
                Впрочем как каждому, наделенному им душой.
                Плотью и кровью красной, как земляника

                Нас наделяют в капусте. Так овощи мы?
                Ягоды, что послушно следуют за цветками?
                Наверно поэтому в нас вокровлены, воплощены
                Страх вековой и боль вековая...
                ===============================




Вот от такого вот стиха –
Неблагородная отрыжка…
Был автор найден в лопухах.
И наделён был кочерыжкой.