Небесных врат цветная арка

Наталья Корноухова-Завьялова
Небесных врат цветная арка...
Дождём мечта в окно стучится...
От предвкушения чуда жарко...
Себя таящее... случится...
Любви божественные звуки...
Шагну...покров приподнимая...
Припомню древние   науки...
Под маской духи  различая...
Восходят знания из начала...
Октавы верхнего регистра...
Я их когда-то  изучала...
Гром отгремел... и  небо чисто...
Смешав с дождем лучи огня,
Сфинкс ожил на исходе дня...