Я знаю больше, чем любовь

Елена Мухамедшина
И чьё-то имя прозвучало,
Но нет ответа вновь и вновь…
Ты в сотый раз начнёшь сначала -               
Ты ищешь больше, чем любовь.

Крылатый ангел  правит  балом,
Где стрелы зажигают  кровь…
Одной любви бывает мало -
Я знаю больше, чем любовь.