В глубине твоих глаз

Людмила Прохорова 2
В глубине твоих прекрасных глаз
отражение невидимой звезды.
Всё на свете создано для нас,
в море исполнения мечты.

В глубине твоих печальных глаз
отблеск молчаливого упрёка.
Но судьба решила всё за нас,
не оставив нам хоть капельку просвета.

В глубине твоих счастливых глаз
танго неземного водопада.
И звучит она всегда для нас,
под мелодию ночного звездопада.