Ma chere mere!

Юлия Киселева Зиниченко
Ma mere natale et consciencieux
Mon diamant precieux
Tu me gueris par ton sourire
Je t`aime! Dis avec le plaisir
Quand je suis remonde je te prise pardon
Tu es epatante et prevenonte!
Tu es mon amour. Vive tout temps!
Tu es ma bonne mere, jolie, bienveillante!
Je te souhaite doubler ton succes
 Et forte sante, execution volonte!