Прощание с любовью

Анастасия Любимая
Я сказала: "Спасибо
За любовь и цветы,
За игру и свободу,
За боль и шипы,
За осколки сердец,
За то, что ты лжец,
За тебя и меня,
Спасибо, прощай.
Покидаю тебя..."