Я тебе напишу письмо

Татьяна Нагиева
Я тебе напишу письмо,
расскажу о том сколько боли
мне предательство принесло...
Ну, а ты... Ты, конечно, волен
не читать его, не отвечать,
не понять из него не строчки.
волен дальше вольно дышать.

... Я любила тебя... очень.
А теперь отвыкать учусь
от той гаммы ярчайших чувств,
от тепла твоих пальцев нежных.

... Было счастье... Но только где же?
Заперев за тобою дверь,
где искать мне его теперь?