Денежная сучка

Иван Цыганков
Ты ушла не сказав мне не слова,
Не закрыв за собою двери,
Ну и хрен с тобой,уебывай снова,
У меня будут тыщи как ты.

Ты ушла из-за денег,конечно!
Ведь они для тебя были все,
Но любовь для него бескончна,
И он будет любить тебя вечно.

Хоть ты с ним хоть со мной,поебать
Я за деньги не буду тебя содержать,
Если ты не поймешь это сейчас,
Значит ты не девушка а просто ****ь!