Тише, тише, тишина

Наталья Павлище
Тише, тише, тишина...
Я одна и не одна...
Я с тобой и не с тобой,
Близкий мой, далекий мой.

Были слезы, будет смех.
Была святость, будет грех.
Толи белое черно,
Толи черное бело.

Руки-крылья распахну,
Выпью залпом тишину.
Взмою в небо, оглянусь,
Разобьюсь? Не разобьюсь?