Он приходит кромешной ночью...

Валерия Леденёва
Плейкаст Автора -

Он приходит  кромешной ночью  переулками, где -  ни зги…
По привычке,  почти на ощупь… И ты  слышишь  его шаги…

От свидания до свиданья – ожидания горький рок…
Ты лежишь,  затаив дыханье – вот  раздастся  сейчас звонок…

Вниз  летишь  через три ступеньки… Он тебя  на  руках  - наверх…
Сердце скачет,  дрожат  коленки… Он собой затмевает всех…

Этот взгляд, словно на икону… Ты послушна ему… Гипноз?..
И  куда-то плывёшь…и  тонешь… Тело плавится …жар…мороз…

Он, конечно, не твой… неважно… Кто-то  грешен, а кто-то свят…
Его губы - по коже влажной… он целует тебя до пят…

Сбросив на пол в углу одежду, изнывая в сплетеньи  тел,
ты почти умираешь… Нежность  - тоже может  иметь предел…
____________________________________________________

Он  уходит всё той же ночью…  «Ну, Малыш, не грусти одна!»
На прощанье целует в щёчку… Ты лежишь  до утра без сна…