МОРЕ

Дэриа Орис
Туман над городом завис,
Еще немного, дождь начнется.
Стою на берегу, смотрю на пирс,
Люди спешат, что б не промокнуть.

Ветер в лицо,
Качаются волны,
Мне хорошо
Без суеты.

Как бесподобно на вольном просторе,
Яркие звезды глядеть с высоты.
Луна отражается над головою
И сердце все чаще бьется в груди.

Ведь ты посмотри!
Как это прекрасно,
Волшебная сказка перед тобой.
Ты это цени,
Цени не напрасно.
Это дар, подаренный нам с тобой.