Залу неважно

Аля Странная
В руках твоих ключ, в сердце замок,
А жизнь - игра и ты в театре,
Импровизируй, не важен слог,
Жизнь развлечение сейчас и завтра.

Счастлива будь, выходи на сцену,
Сумей удержать внимание зала,
Не думай:"А вдруг найдут замену",
Не беспокойся, что времени мало.

Добавь куража, на сцене пой,
Мысль убери, оставь спонтанность,
Пламенно, страстно играй свою роль,
Играй для себя, ведь залу неважно.