Whispering wind

Дмитрий Дракот
Шепот ветра в твоих золотых волосах
Мне расскажет все о твоих прошлых снах
Прикасаюсь рукой, глажу вдоль, шебурша,
Забираю все сны из тебя неспеша.

Вижу сны я о том как была ты одна,
Как искала кого-то, бродя вникуда.
Как охота была, снарядив лошадей,
На людей, на друзей, на моих всех зверей.

Что приснится теперь, когда ты чиста?
Ни сомненья, ни страха, ни капельки зла.
Будто ангел ты спишь на коленях моих,
Не позволю пробиться проблемам мирских.

Вновь шумит, будто дикий, по камням прибой,
Спи, хорошая, буду я вечно с тобой.
Прикасаясь рукой к твоим волосам
Я сплетаю наш путь чтоб лететь к чудесам.

Moby - Whispering wind.
"А стихи сочиняю тому, кем пока не живу" ©