И я...

Сергей Цыкин
Снимаю шляпу!
Ставлюсь на колено!
Целую Вашу нежную
протянутую ручку,
и Вам смотрю в глаза
я снизу вверх...
Как обалденно!..
Как романтичен
этот весь сюжет!..
Вот Ваша и сбылась мечта
(я ей противиться не смог)!
Весь Мир, конечно, уже здесь -
теперь и я - у Ваших ног!