Рисовала девочка

Еффимов
Рисовала девочка мотыльков в цветах
Красками измазалась в детских снах
Ей за гранью вечного было неизвестно
Скоро позовут ее Ангелы небесные

На рисунок этот я с тоской смотрю
Хорошо ли приняли девочку мою?
И на небе светятся мотыльки
Палочкой волшебной звездочку зажгли....