Седьмой уровень

Глупая Женщина
Сегодня особенно кажется,
Что где-то есть тот, кто понимает.
Тёплый, светлый...
Наверное, ему больно. И хочется
Обнять, чтобы стало легко
И спокойно. Ему.
А может быть, Тёплый-и-Светлый
Нежится в тонких руках
Красавицы.
А я глупая девочка,
Которая играет в ангела.
С крыльями, но без мозгов.
А может быть, это мне? Мне больно.
И это меня нужно обнять,
Чтобы стало тепло.
А может, просто слегка коснуться.
И сквозь боль прорастает
Седьмой уровень сабмиссивности,
Растворяясь лёгкой улыбкой,
Незаметной для посторонних.
Мой мастер…