Ordnung

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=D1EuNK553PA

Hier живёшь в постоянной тревоге,
Und du immer письма от них ждёшь.
То не richtig ты платишь налоги,
А то Strasse не там перейдёшь.

Или снова напишет Anzeige
Твой недремлющий Deutscher-сосед.
И опять у тебя одни Zweige,
Ordnungsamt присылает привет.

На дорогах gibt’s keine овраги,
Und гаишников нет на углу.
Поджидают тебя Blitzanlage
Здесь почти что на каждом шагу.

Tag und Nacht здесь не дремлют Behoerde
Und bereit sind преследовать Вас.
И не спрячешь ты russische морду
Von немецких придирчивых глаз.