Единственная в жизни моя Радость

Нэтти Николь

Коснись, Мой Милый, струн моей души,
Сыграй  мне нежно песнь любви и счастья.
О том восxоде утренней зари,
Когда, уйдёт навеки ночь ненастья.

Смотри, как пламенно горит Любовь,
Пред Нею меркнут все наши невзгоды.
Волнуется от дикой страсти кровь,-
Даёт нам нежной, томной ласки всxоды.

Шторма и бури, вместе - нипочём,
Переплывём моря и океаны.
Надежда, Вера - правят кораблём,
Доверие с Любовью у штурвала.

Пристанем скоро к райским берегам,-
Где встретят нас спокойствие и сладость.
Я всё, Любимый мой, тебе отдам,
Единственная в жизни моя Радость!!!



*Картинка из Яндекс.