Хочется хотеть жить

Ева Анд
 Хочется хотеть жить
Немного бесит неотвратимость смерти
Раздражает понятие "честь"
Откровенно не нравятся пафос и лесть
Хочется хотеть жить
Нравится безумно-голубое небо
Восхищает понятие "Верность"
Очень радует невозможность предвидеть
Хочется хотеть жить