Каждый день

Иван Стопервый
Жизнь ускоряется, каждый день новый.
Ты не устала менять мужиков?
Сто долларов за ночь - это не много,
Только вот днем ты не видишь снов.

Город мал из окна "Мерседеса".
Сливаются в сумрак ночи и дни.
Париж, Нью-Йорк, Москва, Одесса -
Как же похожи ночные огни.

А помнишь, когда-то была ты невестой,
И целую ночь тебе пел соловей?
И на Земле было все интересно,
И не было злых и жестоких людей.