Капля обточит камень

Светлана Паровина
Капля обточит камень.
Слово острее бритвы.
Не приходи память.
Не приноси битвы.

Нежность цепная сука -
стражем секретов крова.
Не приходи мука.
Не начинай снова.

Сердце отравит ядом
сотня гниющих меток.
Разом решить с адом
хватит одной - смертной.
 
Истину ложь славит.
Правда подобна бреду.
Не возвращайся Авель.
Каин правит победу.


02.06.11