Что ты хочешь от жизни?

Назарова Кристина
Что ты хочешь от жизни?
Любви? Денег? Лжи?
Что ты хочешь от жизни?
Ты мне честно скажи.

Может, хочешь ты счастья,
Не говоря о ненастье?
Может, хочешь ты воли
В думе о необузданной боли?

Может, хочешь ты веры,
Не вскрывая себе вены?
Может, любимого друга,
С которым бы не было туго?

Может, хочешь ты жизни?
И непосещения таких мыслей?
Так подумай, сколько ушло
Значимых жизней!