Той, которая уезжает далеко...

Дмитрий Булычёв
 Прощай!
Прощай моя любовь!
Под песню соловья.
Как жаль!
Увы!
Не быть  нам вновь...
Молчим и ты и я.
Слеза скатилась по щеке
И утро жмёт виски
Не по любви плывём реке
А по морям тоски...
Ты уезжаешь далеко
Но радостью во мне
Засела память глубоко
О каждом нашем дне.
Там были мы с тобой одним
И не было там слёз
Прощай любимая!
Плыви!
В свой мир волшебных грёз!