Как странно такое в первые

Александр Дан
Искусаны губы в клочья,
В жарком ее поцелуэ,
Но холоден был, устойчив,
Безразличием  обезумен,

Как странно такое в первые,
Инициатор ... она,
А я безпринцыпно метаю,
В ночное небо слова,

И сквозь яркие звезды,
Равнодушно стремясь в облака,
Я ее провожаю взглядом,
Встретимся завтра, пока...