Посвящение Мастеру

Жураковская Инна
Волна, Поток иль только Дуновенье
нежнейшего свежайшего Эфира.

Он наполняет, возрождает, обновляет.

Я каждой порой чувствую его.

Незримо растекается по телу,
то теплотой, то влагой ощущаем.
То холодок,
то искры переполнят всё естество внутри,
обратно к Миру возвращаясь сквозь кожу,
вверх взбегая, в Поднебесье.

О, Нега!
Как усилье мимолётно,
которое знакомит с Мирозданьем.

О, Сердце!
Не стучи!
Не наполняйся самолюбованьем.
Ты - лишь крупица,
мощью Мира обладая лишь мгновенье.

И, разум мой, молчи...

Люби...

Молчи...

Люби...

И... наслаждайся...