Нет смысла, тебя не вернуть

Неоновый
На тысячи мелких осколков,
Души моей окна разбиты.
И воет отчаянно волком,
Любви сумасшедшей обида.

Не склеить острейшие грани,
Впиваясь в сердечную суть.
Опять забываясь по - пьяни,
Нет смысла, тебя не вернуть.

                Л.Г.