Кто ты? Кто я?

Сергей Морозов 3
 Кто ты? Кто я? Мы так стоим. Лицом стоим к друг другу.
Глаза в глаза, лица не увидать, глаза в глаза, все вертится по кругу.
Не надо ничего, все повторим опять, тебя не знаю я, смотрю в твои глаза...
И вижу друга...
Случайно промелькнувшие в толпе глаза.
Неповторимой
Не сбывшейся любви.